Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 82
Primera ... 12345 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; CHIESA, N. Efecto de la aplicación de 1-Methylcyclopropeno (1-MCP) sobre las características físico-químicas de manzana PINK LADY tm. In: INIA Las Brujas; Programa Nacional de Fruticultura. Prácticas culturales, cosecha y poscosecha en manzana Pink Lady tm. Evaluación temporada 2002-3003. Resultados experimentales. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. p. 13-14 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 322)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Chiesa, N. Cosecha de manzana cv. Granny Smith (marzo-abril 2003) Canelones (Uruguay): INIA, 2003. 2 p. (Publ. On Line ; 45)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Chiesa, N.; Osorio, F. Cosecha de manzanas rojas (febrero-marzo 2004) Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 2 p. (Publ. On Line ; 62)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, M.; ZOPPOLO, R.; VIGNALE, B. Uruguayan native fruits provide antioxidant phytonutrients and potential health benefits. Conference Paper. Acta Horticulturae, 2011, no.918, 443-447. (Acta Horticulturae; 918) ISHS Acta Horticulturae 918: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): III International Symposium on Plant Genetic Resources. Editor: K.E. Hummer.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J. Efecto del estado de madurez a la cosecha sobre la calidad de arándanos de exportación ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Salto Grande; INIA Las Brujas". Avances de resultados de investigación en arándanos. Jornada de divulgación. Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2010. p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión; 607) INIA Salto Grande
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J.; Furest, J.P. Efectos del sistema de almacenamiento sobre las principales características comerciales de arándanos de exportación (Vaccinium corymbosum) ln: Jornada de Divulgación, Salto Grande, Salto, Uruguay Avances de resultados de investigación en arándanos. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p. 21-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 607) INIA Salto Grande
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Ibáñez, F.; Fredes, A; Calistro, P. Evolución del contenido de aceite, en relación al estado de madurez de frutos, de las variedades Arbequina, Frantoio y Picual ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 11-18 (INIA Serie Actividades de Difusión; 626) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; VARELA, P.; LADO, J. Efecto del estado de desarrollo de arándanos sobre las propiedades físico-químicas. Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 39-42. (Revista INIA; 30)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay. In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.54-59 (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; PERALTA, G. Fruit ripening stage effect on the fatty acid profile of 'Arbequina' and 'Picual' olives in Uruguay. (Conference Paper). Acta Horticulturae, 2010, no.877, p.1495-1500. (Acta Horticulturae; 877). ISHS Acta Horticulturae 877: VI International Postharvest Symposium. Publication date: 11 November 2010. Editors: M. Erkan, U. Aksoy.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P.; Peralta Altier, G. Contenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; MONDELLI, M.; RUIZ DE FARCILLI, I. Utilización de pasturas en la alimentación de cerdas en gestación. Investigaciones Agronómicas, 1984, Año 5, no. 1, p. 35-38. (CIAAB Investigaciones Agronómicas; 5)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; MONDELLI, M.; RUIZ DE FARCILLI, I. Utilización de suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento. Investigaciones Agronómicas, 1984, Año 5, no. 1, p. 46-48. (CIAAB Investigaciones Agronómicas; 5)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Mondelli, M.; Ruiz, M.I. Utilización de pasturas en la alimentación de cerdas en gestación ln: Congreso Nacional Ingeniería Agronómica, 1982 Set 15-17 : Montevideo Montevideo: Asociación de Ingenieros Agrónomos, 1982. p65
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N. Manzanas y citrus de Uruguay: cómo las valora el consumidor europeo? Revista INIA, 2005, no. 3, p. 19-20
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPP
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Peralta Altier, G.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P. Calidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 1-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 82
Primera ... 12345 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  27/11/2017
Actualizado :  05/07/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; SANTA CRUZ, R.
Afiliación :  CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES CUADRO BRAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO SANTA CRUZ, Pasante.
Título :  Efecto del creep feeding con afrechillo de arroz y el destete temporario sobre el crecimiento de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In:Viñoles, C.; Álvarez, J.P. Creep feeding: tecnología para aumentar el peso al destete. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 25-27
Serie :  (INIA Serie Técnica; 238)
ISBN :  978-9974-38-389-0
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.238
Idioma :  Español
Contenido :  Se utilizaron 87 vacas Hereford en un diseño factorial que evaluó la suplementación del ternero (CF) y el destete temporario (DT). El DT adelantó el momento de la concepción de las vacas (-CF-DT= 31±3 d; -CF+DT= 22±2 d; +CF-DT= 34±5 d; +CF+DT= 24±2; P<0,05). El CF redujo la tasa de ganancia de peso de los terneros durante el período de DT (+CF+DT=0,109±0,05 kg/d vs ?CF+DT=0,309±0,05 kg/d; P<0,01). Los terneros +DT tuvieron menores ganancias de peso (0,586±0,02 kg/d) durante el experimento respecto a los -DT (0,834±0,04 kg/d; P<0,001). El CF no afectó el peso al destete de los terneros, pero el DT lo redujo (-CFDT=169±3 kg; -CF+DT= 155±2 kg; +CF-DT= 170±3 kg; +CF+DT= 152±2 kg; P<0,001). Concluimos que el CF con afrechillo de arroz ad libitum reduce la tasa de ganancia de peso durante el período de DT, y no permite aumentar los pesos al destete, mientras que el DT reduce las tasas de ganancia de peso y el peso al destete de los terneros, pero adelanta el momento de la concepción de las vacas.
Thesagro :  CREEP FEEDING.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8087/1/st-238-2017-p.25-27.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102207 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/238
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional